FANDOM


  • Mix Gerder
    Mix Gerder closed this thread because:
    The issue has been resolved.
    10:48, October 31, 2018

    Пожалуйста, можешь ли ты исправить этот текст обо мне?:

    Мне очень нравятся языки, я изучаю их в течение моего свободного времени. Я достал Б1 румынского языка в университете Аликанте. Я сейчас изучаю русский язык в Официальной Школе Языков Барселона-Драссанас, там я достал А2 (русского языка). Я тоже знаю итальянский язык и окситанский язык, но официально, у меня нет дипломов и я не ходил ни в какой курс, я учился их, потому что они лёгкие. Галисийский язык: точно так же, как и итальянский язык и окситанский язык, и я кроме того встречался с галисийской девушкой. Я изучил английский язык и французский язык в школе делая «ESO», но я не продолжил их и это языки, на которых я хуже говорю: я знаю письменный английский язык достаточно (Вавилон 3), но устный английский язык почти я ничего не понимаю. То же самое с французским языком, но с Вавилоном 1. Я сейчас тоже учусь сербский язык один, и в сентябре я начну частные уроки, чтобы учиться больше.

    Для помощи, я даю тебе также английскую версию, если ты не понимаешь какую-то фразу на русском языке.

    İ love languages, İ learn them during my free time. Of Romanian İ got the B1 at the University of Alicante. Now İ study Russian at the Official School of Languages Barcelona-Drassanes, there İ obtained the A2 (of Russian). Of İtalian and Occitan, İ have nothing official or have gone to any course, İ’ve learned them because they are easy. Of Galician: in the same way as İtalian and Occitan, and İ also dated a Galician girl. İ studied English and French at school doing “ESO”, but İ haven’t continued and they’re the ones İ have the worst: written English İ know a lot (Babel-3), but the oral İ don’t understand anything. The same with French, but with Babel-1. And of Serbian, İ’m learning it alone, and in September İ’ll start private lessons to learn more.

      Loading editor
    • Мне очень нравятся языки, я изучаю их в свободное время. Я освоил румынский язык на пороговом уровне (B1) в университете в городе Аликанте. В данный момент я учу русский язык в Официальной школе языков Драсанес, где достиг предпорогового (A2) уровня владения этим языком. Также я знаю итальянский и окситанский язык, правда, неофициально; у меня нет дипломов по этим двум языкам, я не посещал какие-либо курсы; я учил эти языки, потому что они легко мне давались. Та же ситуация и с галисийским языком, а кроме этого я ещё встречался с галисийской девушкой. Я изучил английский и французский языки в школе по программе испанского обязательного среднего образования «ESO», однако я не стал изучать эти языки более углублённо, поэтому я плохо говорю на них: если письменный английский даётся мне достаточно просто (по Вавилону владею им на уровне en-3), то устную английскую речь я практически не понимаю. Похожая ситуация и с французским языком, но уровень владения по Вавилону fr-1. Ещё я в одиночку изучаю сербский язык, и с сентября начну обучение с репетитором, чтобы пополнить багаж знаний.

        Loading editor
    • Спасиво!

        Loading editor
    • Привет снова! Пожалуйста, можешь ли ты переводить тот же текст на украинский язык и на белорусский язык? Дело в том, что я хочу добавить этот текст к моему профилю.

        Loading editor
    • Мені дуже подобаються мови, я вивчаю їх у вільний час. Я вивчив румунську мову на пороговому рівні (B1) в університеті в місті Аліканте. Наразі я вчу російську мову в офіційній школі мов Драсанес, де досяг підпорогового (A2) рівня володіння цією мовою. Також я знаю італійську та окситанську мови, правда, неофіційно; у мене немає дипломів за цими двома мовами, я не відвідував будь-які курси; я вчив ці мови, тому що вони легко мені давалися. Та сама ситуація і з галісійською мовою, а крім цього я ще зустрілася з галісійською дівчиною. Я вивчав англійську та французьку мови в школі за програмою іспанської обов'язкової середньогої освіти, проте я не став вивчати ці мови більш поглиблено, тому я погано розмовляю на них: якщо письмова англійська дається мені досить просто (за Вавілоном володію нею на рівні en-3), то усну англійську мову я практично не розумію. Схожа ситуація і з французькою мовою, але рівень володіння за Вавілоном fr-1. Ще я поодинці вивчаю сербську мову, і з вересня почну навчання з репетитором, аби поповнити багаж знань.

      Мне вельмі падабаюцца мовы, я вывучаю іх у вольны час. Я асвоіў румынскую мову на парогавым роўні (B1) ва ўніверсітэце ў горадзе Алікантэ. У дадзены момант я вучу рускую мову ў Афіцыйнай школе моў Драсанэс, дзе дасягнуў перадпарогавага (A2) роўня валодання гэтай мовай. Таксама я ведаю італьянскую і аксітанскую мову, праўда, неафіцыйна; у мяне няма дыпломаў па гэтых дзвюх мовах, я не наведваў якія-небудзь курсы; я вучыў гэтыя мовы, таму што яны лёгка мне даваліся. Тая ж сітуацыя і з галісійскай мовай, апроч гэтага я яшчэ сустракаўся з галісійскай дзяўчынай. Я вывучыў ангельскую і французскую мовы ў школе па праграме іспанскай абавязковай сярэдняй адукацыі «ESO», аднак я не стаў вывучаць гэтыя мовы больш паглыблена, таму я дрэнна кажу на іх: калі пісьмовая ангельская даецца мне досыць проста (па Вавілоне валодаю ёй на роўні en-3), то вусную ангельскую гаворку я практычна не разумею. Падобная сітуацыя і з французскай мовай, але ровень валодання па Вавілоне fr-1. Яшчэ я ў адзінотку вывучаю сербскую мову, і з верасня пачну навучанне з рэпетытарам, каб папоўніць багаж ведаў.

        Loading editor
    • Спасиво снова!

        Loading editor
Give Kudos to this message
You've given this message Kudos!
See who gave Kudos to this message
Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.